LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: harrypotter

Anjuta 1.1.1 released!

哪里找到图形界面的包器?是什么执行名称?
我用的KDE RH9.0!
No package 'libgnomeprint-2.2' found
那要怎么样解决呢?
还有啊:
我一开始安装的1.0.2版的RPM包,我用rpm -e anjuta 怎么没用啊?(说我没安装,我明显装了吗.)用rpm -e anjuta-1.1.1.也没有用!
RH我不常用,你到“系统”菜单下看看,应该有包管理器
另:rpm的问题还是去RH区看看比较好。
www.rpmfind.net
anjuta 1.1.1 的rpm还没出来吧,要libgnomeprint-2.2的支持,所以,有gnome2.2.x最好。不然就去rpmfind找吧。。
http://rpmfind.net//linux/RPM/co ... .2-27446cl.src.html
正在下载,但结果如何。还是不知道。我用的是RH9.0KDE。我以前编译过前几个版本结果都没有成功。
这个目录下已经有编译好了的版本可以使用:
http://people.ecsc.co.uk/~matt/d ... 9-i386/RPMS.extras/
缺少的RPM也可以在这里找到

re

我用redhat 9安装anjuta,安装的过程没有什么问题,使用也没有什么问题,需要安装libzvt-2.0.1.tar.bz2
1.1.1的RPM包。下载了!
但是它要

libzvt>=2.0.1.1
libzvt-2.0.so.0
vte>=0.11.0

这三个东西。
我都找到了。也都装上了,可是装1.1.1的RPM包时还提示
vte>=0.11.0被需要。
我明明编译了呀!
为什么?
有人用吗?
1.1.97 都出来了