LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

LinuxSir开发小组成立,申请立项的弟兄们请进,请弟兄们参与

doooom兄,和我前些天聊天时,就谈到开发小组的事,咱们征求一下无双兄。我去发一个帖子。看他是否能出山,担任开发小组立项审核的组长。

我也想参加

我是刚毕业的学生,在学校学过两年!

希望能在开发当中提高自已,同时也希望能够为linux做些贡献!

我现在在一家公司,是在linux下载发的!

我在做一个东西

模拟dos下的edit 给不喜欢vi的人用 (我就不喜欢 虽然还是经常要用)不算什么高深的东西 不过我感到会有用
不知道谁有兴趣

回复: 我在做一个东西

最初由 moody 发表
模拟dos下的edit 给不喜欢vi的人用 (我就不喜欢 虽然还是经常要用)不算什么高深的东西 不过我感到会有用
不知道谁有兴趣

这个项目国外已经有了。可以down下来看看。
我觉得一些工作不一定要什么都是自己做的。:help
其实我也知道可替代的很多 不过自己做的意义比较大
就像自己玩自己做的俄罗斯方块一样
另外国外做的多半不会注意到中国人的需要啦
我感觉是如果一上来就决心做特别大的特别难的---没这个水平 也不容易找合作的方式
不要小看这个EDIT,做起来就知道,一点都不简单哦。
赞同楼上的。Sworder兄能介绍一下你参与的项目是什么情况吗?

edit比vim不知道差到哪里去了

再说了,连vi都用不惯,还用什么unix呢?
是阿是啊 真的做起来还是有难度的 (要不我还做它干嘛?)
楼上的就好像在说:
lynx都用不惯 干吗用unix 回去用ie去!那么konquer mozillar?
emac都用不惯 干吗用unix 回去用office去!openoffice koffice?
ld am cc都用不惯 干吗用unix 回去用vc去! kdeveloper anjuta gcc?
编译都用不惯 干吗用unix 回去用windows的安装去! rpm bin?

那就大家都不要用了 也什么都不用作了 linux还是那个光秃秃的linux
支持!!