LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Linuxfish

本版的最新说明及教程、资料下载,新老会员必读!

相互学习,共同进步!

我喜欢这里

我是一只菜鸟,可是我决心学习linux望老鸟不吝指教

说句心里话!

说句心里话!
学习linux最好的论坛就是linuxsir,
要找文档最好的网站就是linux技术中坚站,
要下软件最好的网站就是linux伊甸园和linuxaid.
要学好linux最好的和最值得信任的、最无私的战友就是linuxsir上的各位大哥!!
这对像我一样刚开始学习LINUX的人,是最大的帮助。永远支持!!

支持

我很喜欢LINUX,要努力研究

支持!

大家一起努力呀!
我也是,因为我是喜欢LINUX了!希望大家一起,团结起来!

在LINUX下怎么看不了

学习文件(*.zip)在LINUX下我已经解压了,能打开一部分,大多数打不开,而且图片不 显示,不知为什么?请各位解释一二,谢谢!
这个问题我刚才看了一下,找出原因了,主要可能是Linux下自带的解压软件对中文或者ZIP文件支持的不好,所以解压出来的htm文件只要是中文文件命就是乱码,而且很多无法打开浏览。
暂时的解决方法是你先在win下面用winzip解压后再在Linux下浏览就正常了。
因为只能在Win下面反编译CHM,想着Linux也能打开ZIP文件,所以就直接在WIN下完成整理工作了。给大家带来不便,请多多原谅!
我晚上再去用tar打包测试一下,好了再上传。

大家多多指教!

朋友介绍来的:)

呵呵~~