LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: jin.liu

关注红旗4。0

最初由 jin.liu 发表
其实模仿MS的界面是没有错的,如果有人说那怎么怎么的不好,那么我请问你现在真的完全不用MS了吗????其实MS也有很多的优点,我们为什么就不可以正确的对待它呢??我是反对它,是想要摆脱它的垄断。可是向敌人学习一些东西是没有坏处的啊。我个人认为红旗:
1。只要把其桌面的产品源码公开,
2。给个人用户提供免费下载,
3。支持硬盘安装(对我这样的穷学生是最好的),
4。扩大与Linux社区的合作,并为社区做出自己应有的贡献
那么它就是我支持的,就是我希望的。
说句实话,我以前是不喜欢红旗的东西,可是它的4。0我用起来的确感觉不错!我认为你超越了Magic1。1。Magic需要继续努力!

就凭红旗4的UI和内核就说明红旗离1.1还有一段距离,他在极力的吸收M一些思想,但是太直接了。

rf4的UI在M 1.1上只需要动动鼠标,M 1.1的内核是经过了补丁和修改的,不是打开cp936那么简单,
红旗的修改我不知道(没有source),但是2.4.20-8的版本号确实让人意外,
2.4.20-8是指redhat 8.0的2.4.20版本内核,2.4.20-9是指redhat 9.0的2.4.20版本内核,rf连这个都没有考虑,是不是有点仓促?

rf采用gaim-qq,这没有什么不好,但是作为一个正式的发行版本,这个举措是不是幼稚了一点?其中的法律问题,软件稳定性问题(任何人都没有办法得到source)考虑了吗?

rf采用了圆角的icewm主题,采用了crystal的xmms主题,我个人认为是不是自己制作一套更好一些?

作为一个拿着纳税人金钱生存的软件“公司”,拿出这样的产品来确实让人感到意外。

Magic不一样,首先,他是业余的,其次,他不是为一次没有用过linux的人设计的。
大家都说rf的UI不错,怎么从来没有见过有人在Magic上用,大概是因为找不到在哪里修改吧?

控制中心,窗口装饰, icewm,然后配置icewm,选择luna就可以实现
而圆角的icewm主题,M可是第一个。
哈哈,cjacker兄果然厉害!我要说明的是我不是要说什么ML不好,我还想参与你们的开发(做一些小工作,也许谈不上开发),我也支持你们的ML,也佩服不你的能力!可是红旗呢,它也毕竟给了我一种进步的感觉,它不是完美的,可是只要它进步了,我就会高兴!对你上面说的我想补充:
1。在红旗beta的版本的kernel-source是带了,我也安装了NVIDIA驱动了。
2。红旗的gaim是没有qq插件的,我是用ML的gaim来取代了它
3。个人感觉xmms的中文显示比ML好一点
4。ML的kdm驱动太慢了!
5。"作为一个拿着纳税人金钱生存的软件“公司”,拿出这样的产品来确实让人感到意外",这对。我认为RF甚至有点RH的影子。RF是有代努力!不过我也希望ML可以还好努力,我也希望我可以为ML做出我一份薄力。因为我也是业余的!
哈哈,cjacker兄果然厉害!我要说明的是我不是要说什么ML不好,我还想参与你们的开发(做一些小工作,也许谈不上开发),我也支持你们的ML,也不得不佩服你的能力!可是红旗呢,它也毕竟给了我一种进步的感觉,它不是完美的,可是只要它进步了,我就会高兴!对你上面说的我想补充:
1。在红旗beta的版本的kernel-source是带了,我也安装了NVIDIA驱动了。
2。红旗的gaim是没有qq插件的,我是用ML的gaim来取代了它
5。"作为一个拿着纳税人金钱生存的软件“公司”,拿出这样的产品来确实让人感到意外",这对。我认为RF甚至有点RH的影子。RF是有代努力!不过我也希望ML可以还好努力,我也希望我可以为ML做出我一份薄力。因为我也是业余的!
最初由 jin.liu 发表
哈哈,cjacker兄果然厉害!我要说明的是我不是要说什么ML不好,我还想参与你们的开发(做一些小工作,也许谈不上开发),我也支持你们的ML,也不得不佩服你的能力!可是红旗呢,它也毕竟给了我一种进步的感觉,它不是完美的,可是只要它进步了,我就会高兴!对你上面说的我想补充:

rf可能仍然采用了xtt,所以xmms可以显示的更好,因为有ttf字体用,M中没有。
ML的KDM确实有问题,可能是补丁太少的缘故,呵呵(如果用rh的source就没有问题了,但是我也没找到补丁),自己从kde下的3.1.1a就是这个样子,呵呵。
不过1.2会采用一款任何一个linux版本都没有用过的display manager。
并且,xdm也变得非常得漂亮。

rf是进步了,我也不是攻击他,因为作为一个商业的公司,我们应该对他有更高的要求,如果仅仅如此,业余的就够了,还需要一个公司干什么?

此外,就是source,rf能进步是因为它可以从其他版本得到东西。

我希望中国能有一个像rh的版本。
是得,RH的确让人佩服,它运作模式是在Linux中比较成功得!我也希望RF可以在从Linux社区索取得同时做出自己应有得贡献,我也希望RF可以有更多自己的东西,因为我们希望它也可以给了我们企业运用选择的机会。个人的感觉是我们有很多人(当然不是crajker兄和我了啊)只会骂红旗,而不会说一些建设性的实际的东西。一句话我希望RF和ML的发展不要有什么冲突,我希望2者可以互相的帮忙(不知道可以不?)。因为不管什么那是我们自己改造的OS(最好除了内核外的东西几乎是我们自己的,可是这容易吗?)。不要为2者的好坏而争个不休。我说我感觉RF4。0用来比ML好,那是我个人感觉。我拒绝与任何人辩论!!!
还有:
1。RF的确是采用xtt
2。"不过1.2会采用一款任何一个linux版本都没有用过的display manager。"我也期待着!
3."因为作为一个商业的公司,我们应该对他有更高的要求,如果仅仅如此,业余的就够了,还需要一个公司干什么?"是的,可是我没有用过它的服务器产品,我不好说!
KDM速度慢,只要执行一次fc-cache命令即可解决
真受不了,都什么年代了,还在用xtt??
原来以为cjacker至少技术上还是明白的,却原来满口胡柴。苏哲说的真没错。

什么“2.4.20-8是指redhat 8.0的2.4.20版本内核,2.4.20-9是指redhat 9.0的2.4.20版本内核”,说得煞有介事,照你的说法,是不是RH出个9.1的时候内核就该是2.4.20-9.1了?或者2.4.21-9.1?简直滑天下之大稽。说话前先问问自己是不是真明白再说,不然就露底了。听好了:RH8.0的内核是2.4.18-14,9.0的内核是2.4.20-8,-9是后来的errata。

最初由 cjacker 发表
就凭红旗4的UI和内核就说明红旗离1.1还有一段距离,他在极力的吸收M一些思想,但是太直接了。

rf4的UI在M 1.1上只需要动动鼠标,M 1.1的内核是经过了补丁和修改的,不是打开cp936那么简单,
红旗的修改我不知道(没有source),但是2.4.20-8的版本号确实让人意外,
2.4.20-8是指redhat 8.0的2.4.20版本内核,2.4.20-9是指redhat 9.0的2.4.20版本内核,rf连这个都没有考虑,是不是有点仓促?

rf采用gaim-qq,这没有什么不好,但是作为一个正式的发行版本,这个举措是不是幼稚了一点?其中的法律问题,软件稳定性问题(任何人都没有办法得到source)考虑了吗?

rf采用了圆角的icewm主题,采用了crystal的xmms主题,我个人认为是不是自己制作一套更好一些?

作为一个拿着纳税人金钱生存的软件“公司”,拿出这样的产品来确实让人感到意外。

Magic不一样,首先,他是业余的,其次,他不是为一次没有用过linux的人设计的。
大家都说rf的UI不错,怎么从来没有见过有人在Magic上用,大概是因为找不到在哪里修改吧?

控制中心,窗口装饰, icewm,然后配置icewm,选择luna就可以实现
而圆角的icewm主题,M可是第一个。
内核倒是小事儿,对了中软/红旗4.0支持NPTL吗?
最初由 singer 发表
原来以为cjacker至少技术上还是明白的,却原来满口胡柴。苏哲说的真没错。

什么“2.4.20-8是指redhat 8.0的2.4.20版本内核,2.4.20-9是指redhat 9.0的2.4.20版本内核”,说得煞有介事,照你的说法,是不是RH出个9.1的时候内核就该是2.4.20-9.1了?或者2.4.21-9.1?简直滑天下之大稽。说话前先问问自己是不是真明白再说,不然就露底了。听好了:RH8.0的内核是2.4.18-14,9.0的内核是2.4.20-8,-9是后来的errata。

至于吗,记错了又如何?

苏哲人品有问题,在清华bbs大肆宣扬雷锋精神,自己到头来不是一样承认作不了雷锋。