LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Sadam

BeOS 5 PE MaxEdition V2.1 的iso文件下载!

哈哈,,我当那个东西上一千K一秒哦,,,因为我在中大内部网,,哈哈

不过那东西是英文的,,不喜欢
风之子,可否来个p2p发给我啊。
我让人在清华给我下,也下不了啊。

还有别的地方可以下载么?
http://unc.dl.sourceforge.net/so ... PEMaxEditionV21.zip
ibiblio的下载,速度很快的。
我是先安装pe版后用max的。pe版安装后会生成制作启动盘的程序,
并可生成98下与dos下引导beos的程序。我下的是80M的minimax2.1,
解开后是225M,将其改名为image.be.用启动盘或在98下点击start beos 5即可进入。
中大好象禁用P2P的,我也不知道为什么,,,,

也许可以试试用中大的代理
不用安装的minimax2.1我没用过,是不是MAX2.1的精简版?软件和驱动跟MAX版比相差多少?
那可否直接来一个ftp,上面那个显然大家都下不了啊。
minimax2.1是MAX2.1的精简版,驱动跟MAX版没有区别,不包括
许多第三方的软件,是纯beso.其实需要的软件可以自行下载。
网上软件更新是日新月异的。。
dxqwx1 说 MAX3.0 beta1 出来啦,大家下载3.0吧。我出不了国,没法先享福了。兄弟们当完后记得传到国内教育网FTP上供我等没福气的可怜虫分享一下啦。
教育网的应该可以当中大那个吧,,,试试直接用FLASHGET啊