LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: dxqwx1

BeOS 5 PE Max Edition V3 Beta 1发布

我根本不想这么敏感,我只是怕有些人(不是咱们这些兄弟)过于敏感,结果弄得大家都不方便。个人喜好也罢,自己躲在被窝里欣赏就可以了。
好啦,我换个镰刀锤子得了吧!
搞定了,原来这也是一个image.be文件,先装个PERS版,用这个ISO盖掉image.be就可以用了>
我分了个区,再装在里面.

感觉很好,比早的慢点,也够快的了.软件多多,驱动不知道,我是K7s5a,sis 900 , sis7012 , GeForce2 MX400直接就可用.

大家要是也用分区安装的话,记得分个大点的区(我用了1G),因为它要有个SWAP块,我的256M RAM 最少要341M SWAP块.
哦对了,不用刻盘哦! 没有刻录机的兄弟就只有和我一样先装个Personal版,不过这样也比刻盘快!
多谢dxqwx1 找的地址!

Sadam兄想要的话,给个FTP,我来传! LFS版的那个FTP能上,可不能列表,不知道是为什么?
Sadam兄的青天白日可真是....

最初由 Sadam 发表
这是多光轨的 ISO 文件,winiso 和 daemon 不支持的,只有刻盘才能用!
还有个问题!
我用的是ADSL, BEOS里有驱动,装好后能通,都可以看到自己的IP了,218开头的.可就是打不开网页,也ping 不能sina,真是不知道怎么回事!
tuck兄,能传到如下地址么?

ftp://ftp.zsu.edu.cn/incoming/Software/

端口2121才能上传。
你给的这个我上不去,我是电信ADSL,上edu的很慢!
我已上传到下面这个地址,这个当秀论坛一位兄弟的,不知道他会保留多久,赶紧!

ftp://sywk:20030501@82717158.vic ... uck/BeOS5PEMax3.zip
首先我點擊另存為,下載暸40M,斷綫暸,沒斷點續傳就沒有保障。

然后我用CuteFtp 連接 ftp://sywk:20030501@82717158.vicp.net:7456,找不到目錄“一般上傳區/當秀上傳區/by tuck/”

最后我用NetAnts,連接上后居然說找不到文件。

鬱?灐
今天看了,还在!
这位兄弟很好说话,有空间应该就不会删!

你用FTP工具下,先联上FTP:ftp://sywk:20030501@82717158.vicp.net:7456,再找文件就是了!
连上了,上面根目录里只有两个文件夹:other 和soft。
在other下面找不到;在 soft 目录下也找不到。

我看那个文件是防在“一般上傳區/當秀上傳區/by tuck/”目录下的呀,我找不到,真是奇怪。