LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: genuy

4.0 beta 使用及碰到的问题

在红旗 4.0 中以 root 登录,打开“控制面板”中的“启动管理器”制作引导盘出错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
使用中会出不少错误,
要命的是我的红旗4b重装再也装不上了,md5码也没错,用红旗格掉分区后开始安装,即说某行出了某错误,请保存debug文件在软盘上,并在网页上发送给红旗公司,k.
还有网络安装死活也找不到iso文件,这在我第一次安装时就遇到了,也不知是我做的不对还是什么.
这个版本虽然做的很用心,但是红旗前面的路还很长,应该说是太长了,对于一家正规的公司来说,做出这样的水平,实在是...
并且一股铜臭味,有点不爽.
自由狼-台风 该用户已被删除
自由狼-台风 该用户已被删除
最初由 自由狼-台风 发表
多等等。

不用等,一闪而过。
上图是在 root 下才抓到的。
星际译王

本帖子中包含更多资源

x

图标放大不起作用用

桌面最下面的面板菜单=>设置面板=>外观=>"启用图标放大"(位置一)的选项选上后,并没有起作用,将鼠标指针放到面板菜单上,图标并没有被放大(位置二)。

本帖子中包含更多资源

x
Windows 方案,像使用 Windows 一样
控制面板=>快捷键

本帖子中包含更多资源

x
虽然没有 gnome 桌面,但是可以看看 gnome 的帮助文档。

本帖子中包含更多资源

x

回复: 启动时播放音乐

启动时播放音乐,像其他发行版本一样启动时播放 KDE_startup.wav
控制面板=>系统配置=>系统通知

本帖子中包含更多资源

x