LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Anew

让 adobe acrobat 显示中文

我运行的时候就出现
Warning: charset "GB18030" not supported, using "ISO8859-1".
能显示英文,不显示中文,这是怎么回事啊?
而且说找不到字体,adobe acrobat不使用系统的字体吗?
咯咯,能看中文的pdf了,目录还是不能显示中文。RH7.3的安装方法也同上面mac兄说的,我也到ACROBAT的站下了那个
chsfront.tar.gz (for 5.0.5),忍受着看PDF吧。
据说目录是无法支持中文的,除非Adobe升级
http://www.linuxsir.cn/postnuke/ ... title=acroread_5.05
Sir里的这个acrobat好像是redflag的包 20多M 我装到SuSE9.1上了 直接封装了对亚洲字体的支持 还好

9.1Pro的Acrobat好像是支持中文了吧……

我这里装的就是这样。
唉,关键是目录是不是支持中文
终于找到这个了
终于找到了~~
acrobat reader 7 for linux出了beta了,不知道中文目录问题如何?
windows版的启动速度明显改进了,和当年的acrobat 4有一拼。