LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: perloicq

Perl Net::OICQ模块 腾讯秘密尽在其中

关注中

不过觉得为了和其他程序的配合,是不是可以考虑将QQ的协议做成一个C的library 呢?

不知道工作量是否大

我对 perl 实在没研究,目前一点忙也帮不上
当来用用再说

支持!!!

支持!!!
最初由 perloicq 发表
调用的问题在0。7版有很大改进,字符界面归入独立模块。

偶对群组没什么概念,能不能说明一下?

新版QQ可以用TCP协议,有没有人知道服务器的IP和TCP端口?请贴上来。

谢谢

..在QQ群组是用一个用户来表示(有个组号码)
组里的用户在组号码里发信息时.,..其它组用户都会同时收到

哈哈应该是这样..表达能力不强
最初由 theseus 发表
做点东西真难啊。
白天被项目压得急,下了班被MM缠得要命。
perloicq 我们合作吧。协议部分你已经搞定了,
GUI部分我来写。不过对于协议上我还有很多不明白的地方要向您讨教呢。

就在这个铁子里写好了,偶先打个头 :p
[PHP]#!/usr/bin/env perl

use strict;
use warnings;
use Gtk2;
use Net::OICQ::ServerEvent;
use Net::OICQ::ClientEvent;

Gtk2->init;

[/PHP]

自动接受新服务器是什么东东啊?

小弟看到gaimlibqq的log里面登录的时候也有个switch to server什么的字符串什么的.
libqq一直能隐身啊,传文件也可以了.
perl是个很不错的语言,fvwm的很多modules就可以用perl来扩充

回复: 自动接受新服务器是什么东东啊?

最初由 j4u 发表
小弟看到gaimlibqq的log里面登录的时候也有个switch to server什么的字符串什么的.
libqq一直能隐身啊,传文件也可以了.

腾讯有时在你登录时会指定使用不同的服务器,原因有多方面,可能是服务器超
载,也可能某些号只能用某服务器,等等。这就是switch to server现象。

libqq能隐身,怎么做只有ZOU丹知道,现在偶知道了,大家也都知道怎么做了,
看出区别了吧?

传文件偶还不会,不过迟早也会,偶要把腾迅的密秘一点一点揭出来。
佩服!有了协议就好办啦!
支持您!
如果您碰到了不可抗拒的原因会怎么办?
无论怎样,我们都很感谢!