LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 孟德

学LINUX,想买一本书学学,大家说买什么好???

中国政府啊,这些书又不是法轮功。那些大的书城的书不打折,我试从来不去买的。每次都是去电脑城里的书店,75折,爽歪了。只可惜UNIX类相关的书太少了,如同去索马里找美女一样。
天津书市的unix类书到还行,就是太老了
最初由 pangdae 发表

老书我们这边也有啊,要了何用。

刚才才发现楼顶的,是“曹操”啊。

我这儿有教材给你发过去吧

不过是redhat 不是suse
最初由 beyond_2000 发表
老书我们这边也有啊,要了何用。

刚才才发现楼顶的,是“曹操”啊。

曹操是我的偶像

回复: 我这儿有教材给你发过去吧

最初由 lane 发表
不过是redhat 不是suse

谢谢,我不是LCD,看电子书太累
Library is good! Why not use it??
最初由 pangdae 发表

老兄指的是长虹公园那儿的图书批发市场吧?去过一次,打折好象大多7.5或8。

天津图书大厦吹嘘的营业面积1亿平米,全国排名第几第几的,里面书确实挺多,但不打折,N贵。另外就是电脑光盘软件嘛的太少太少了。

来书感觉楼上几位说的,真的很嘘(我指的是一部分书,并不是一棒子全打倒啊)。刚装LINUX的时候,买了本LINUX的书,机械出的,讲的东东全没用,我一开始觉得书挺神圣的,现在看来,那本书真烂!现在还很新,放在书架上呢。

还是e-book好。如果再买台打印机装上就。。。。。
还是e-book好。如果再买台打印机装上就。。。。。

那还不如买书,你的成本绝对贵过买书。
书?我就看我们的操作系统教材 里面有一部分unix命令不错的说
gui界面我觉得没什么大用

还用就是linuxsir了