LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: joe_smu

我的wine和winex用法

winex的配置文件不用wine的话,自己配置很烦啊!

请问有没有像wine一样而且有帮我们配的源代码包啊?
不能全屏,你看看用ctrl+alt+"+"试一试
sejishikong兄,你在RH7.3。94上通过了吗?
null版吗?
有什么要注意的地方。
我在null版是./configurey就通不过。。。很是奇怪。
提示我少文件。
在null上装一点问题也没有,提示少文件。应该是没装全。
winex的配置文件不用修改的。默认的就很好了。
对了,注意,如果用wineinstall安装的话,解压的时候一定要用普通用户身份。
我有改权限啊。。
开始./tools/winetools不行
我直接./configure也不行。。。
很是奇怪。我再试试看好了。
到底 提示是什么?能说下吗?
兄弟!我完全按照你的方法作了,可还是不能正常运行CS啊!到Load地图的时候就定住了。很久都没反应,只好 Kill ...

我的配置为CIII 1G+ 256M+GF2mx200 32M,系统为
Debian woody testing ... Nvidia 驱动为1.0.2960.

请问是不是还有什么秘诀没有传授啊??

你的进出的画面流畅吗?

如果你不是在linux下安装的CS有可能有这种情况。
要在linux下面装的才可以?
我是在另一部机的Win98装好后cp整个目录过来的,试过cs1.0和1.5和什么中文免安装版都是这样。

进出的画面?是开始的菜单的画面吗?速度还一般般,感觉画面转换有点慢,就是出开始游戏Loading...的画面就停在那里了,我按Tab+Alt切换了一下,看见硬盘灯狂闪了一阵,然后就没反应了:eek:
wine必需要有win才能模拟win的程序?我没有win阿.