LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 秋衫客

救命啊,我的秋池飞叶装不上,请大家帮忙。多谢了。

兄弟,不要急。。。问题的解决不是那么容易的,也不是那么难的。。。请看一下系统内核是多少
#uname -a
把这个信息发上来。。。
另外,你得把你用过哪个驱动说一下。。。好让我心里有个底。。。
刚才我在精品里看到“金网霸内猫”那个贴子,里面有这么一条命令“# ln -s /dev/ttySHF0 /dev/modem”我没有用过,是不是这儿出问题了呀?

内核:redhat 7.2  2.4.7-10 #1(中间是什么忘了)i686
我用过的驱动是:
hsflinmodem-5.03.03.L3mbsibeta02072100k2.4.7_10-1rh.i686.rpm

这个命令还是要用的。。不用真的不行。。哈。。。

# ln -s /dev/ttySHF0 /dev/modem

再看一下内核的版本,看完了就发上来,先不要做上面的链接。。
要用
#uname -a
把出现的信息都发上来,然后咱们再判断。。不要急着做。。否则太浪费时间,欲速则不达。。。。切记。。
好的,谢谢了,我等下就进linux下看看去。
这就是uname -a 后的资料
Linux localhost.localdomain 2.4.7-10 #1 Thu Sep 6 17:27:24 EDT 2001 i686 unknown

另外::我在装过后驱动后,在/dev 目录下还是找不到ttySHF0和modem目录或者文件。
驱动没有错,如果没有用过这个命令就用一下。。。

# ln -s /dev/ttySHF0 /dev/modem
用过了,还是不行,还有没有别的解决的方法呀?
出现什么错误信息?请兄弟说明一下.多谢!!!

我用了后出现一行字

有:/dev/modem
前后还有乱码!!!!只有一行!!正常吗??

还有我的控制面板里没有netwokconfig一项啊!!!why?

最后疑问:
我的firewall设置为high,而且没有配置custerm,就是说没有允许任何程序访问www!!!!
我用setup 配置但无论如何都改不回去!!why?