LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 哈蜜瓜

最近又迷上了Solaris真烦啊!

我看它的字体不错,还支持GB18030呢.
其CDE的桌面环境我认为还不错(它是用来工作的,而不是玩的).
何况如果你不喜欢,还可装个gnome 2
东西不错,可惜太贵。X86版本又没有优化过。
是免费的吗?
呵呵,我现在只专一Gentoo,以前乱七八糟的装了很多发行版,花了很多时间,却没学到什么
yes, solaris是第一个支持gb18030的操作系统

CDE界面用来管管服务器还可以勉强应付,其它方面...不提也罢
实际上,很少有人拿sun当工作用机的...
反正我是受够了...
没有sun的硬件系统,很多功能都发挥不出来
没有sprac的机器,真的对不住solaris呵呵
哈哈,我们公司的开发就在Solaris上面SPRAC的CPU,4个,8G内存。上面装了个gnome,爽啊!
sparc的CPU好么
是不是Sun自己做的
和PowerPC比呢
Solaris没有SUn的硬件就没有优势了.

班上用的还是Solaris 2.6, 8 cpu, 一台可以支持近百号人同时工作.
拿sparc跟powerpc比......
这个差别也太大了
完全不是一个数量级的......

现在的powerpc还不如intel呀! 除了ps快一点,就没什么别的优点了。