LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: nobody_am

Red Hat linux 的基本网络服务配置

将爱情进行到底 该用户已被删除

关于中文版书的问题!

那本中文版现在是0.1版的,我们想升级成1.0版的!:-)

我决定8月份一定要考了。。。

我发现考这种认证,一定要趁热打铁,否则手容易生,我现在的功力好象就有点退步了,哈哈
另外,我推荐大家听Kevinz 老师的课,讲的不错(不是拍马匹哦,是我比较得来的,我在ELOO 听了3个老师的课)
不过我个人认为搞中文教程没什么太大的意义,考试还是要用E文的嘛,我还是比较习惯看E文书。(口气是不是有点拽呀,哈哈)
将爱情进行到底 该用户已被删除

考,考,考。。。

很高兴在这里见到老师和同学,我也是3月班的。不知道班里同学有几个准备参加考试的!!上完课就没再和老师联系了,实在是有愧自己的技术没有长进呀,今天看到老师的帖子,很是高兴呀!英文固然重要,但是中文教材更容易帮助新手理解,学习linux不仅仅为了考试,掌握技能,尽快运用起来,也是很重要的嘛!支持!!
Kevinz ???
现在什么时候有他的课???
听他说,最近没有他的课。
sendmail里的限制本域使用,是在哪个文件里的?/etc/mail/access?

请教!!

我是5.10的周末班的。但是,嘿嘿,偶是一个小菜鸟,最近我在装系统时出现一下情况,请大家帮我解决以下,很菜的问题吆!

我在安装时,我用自动分区,出现了3个选项,其中,删除linux分区和保留所有分区文件为什么不好用,它会出现partitioning failed:无法将这些分区拨给主分区。
只有删除所有分区这一项好用,但是我又想保留我的window2000!!
请问这是什么缘故呀,要怎么解决呀???
再试试,如果不给保留windows分区,那还了得?我们一般装linux,肯定会再系统中留个windows的。