LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: 热咖啡

想说爱SUSE并不是很容易的事

最初由 x-cats 发表
不过等你玩好了,倒是真比win好的多

Windows玩好了也不容易呀, 所谓行行出状元, 别瞧不起搞Windows的, Linux上配置个数据库不容易, 你自己搞搞SQL Server, 也不容易。
。。。。。。。
这话我还真不爱听
给我三个月,就是一个sql工程师
就这样的,关键要有外语能力摆着
所有的sql东西,ms都有相当详细的介绍和说明
一步步作就ok了
不要说什么大型机镜像,那个nt系统和2k系统都不稳定
我原来就玩过的东西
。。。。。。。
给我三个月,就是一个sql工程师

吹牛吧,SQL Server架设虽然容易,但如果你的系统有几十万条记录,十几个客户端同时作三个表的交叉连接,你就知道是否容易做了。如果是上百万条记录......

不要说什么大型机镜像,那个nt系统和2k系统都不稳定
我原来就玩过的东西

这个和Linux一样,不同的人,配置出来的系统不同,同一台机器,使用同样一张光盘,安装出来的OS稳定性都不同。WIndows是因为简单,因此很多不是特别清楚的人也自认为是行家了。
..........
你这个和架设服务器不一样。。。。
软件操作和你的sql优化根本是2回事
不明白你说的是sql的优化,还是SQL Server的优化,很明显,这是两个不同的问题。
腾讯的服务器咋样?

呵呵,有多少条记录?第分钟有多少个客房端进行链接?

都不少吧?
最初由 beyond_2000 发表
你是还处于原始社会,我们已经进入了奴隶社会。哈哈。慢慢来,不要着急。

Hi,beyond,你搞种族歧视!
呵呵,用一下freebsd,就会感觉进入封建社会了,哈哈
可以纳妾啊!!:)

我下载的是8.0英文版本
不知道支持中文吗