LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

OpenOffice 1.01下载[强烈推荐]

wxz8兄的OpenOffice的解决方案,多谢wxz8兄为弟兄们传道、授业、解惑!

注:因为到今天早上才睡,刚起床不久,没有来的及收信,在此表示歉意。请老兄原谅。

北南 致意
身体是革命的本钱!

我的安装过程。

下载openoffice1.0.1 ,use tar xvzf OOo*.tar.gz 解开。
进入该目录,./install;./sestup;
进入字体替换,如有的人没看见勾勾,可将视图比例调为80% 或更小。按照的上面的贴图替换字体再看看,怎么样,不一样了吧。(注意,替换Alandy字体时,屏幕前的小勾勾不要打)。
进入spadmin.exe,替换一下打印字体,怎么样,打印正常了吧。
结束。(如果你有windows,可将他的字体拷入到Openoffcie(安装目录)/share/fonts下,注意,TA*这两个文件不要拷入,否则,出现了小框框可不要怪我啊。

Re: 我的安装过程。

[QUOTE]最初由 wxz8 发布
下载openoffice1.0.1 ,use tar xvzf OOo*.tar.gz 解开。
进入该目录,./install;./sestup;
进入字体替换,如有的人没看见勾勾,可将视图比例调为80% 或更小。按照的上面的贴
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
请问这个视图是指的视图菜单中的第一项吗?好像这个还是不能改变替换字体对话框的不可见部分,另外如果是想暂时改变一下分辨率,有什么好的方法吗?(我今天就是因为改了一次进不了XWindows重装了一次)谢谢

看看我贴的第二张图了吗,在替换字体的上面不是有一个视图吗?

就是调它啦.

Re: 看看我贴的第二张图了吗,在替换字体的上面不是有一个视图吗?

最初由 wxz8 发布
就是调它啦.
谢谢wxz8兄弟,终于搞定了,那个视图在没有替换字体之前看不到

老兄我找不到

我找不到图上的字体albany  和msung

找不到时,自己输入也行。

在上面的框中输入。

redhat7.3(汉化simsun.ttf)后按装OpenOffice.org1.0.1 for linux中文版本乱码!

请问如何解决。从按装到使用所有的有关汉字的地方全都是用"????"号表示。请问谁能解决这样的问题。。。