LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

看图软件compupic[强烈推荐]

自己试了,原来是不支持中文文件名,而且是英文界面。
注册码是?
没有注册码。
呵呵,鄙人的GDK See 0.5.0版本国庆就能完工了,完全支持中文文件名,到时候上传,请大家帮忙测试
正在期待老兄大作。。。。。。
最初由 北南南北 发布
没有注册码。

怎么会呢?既然有Internet,就应该能解决 ,只不过在Linux下这样做感觉很不爽。
http://www.ywis.net/other/reg.txt 看看吧。
打开页面后,如果是IE,按“CTRL+F”-->在弹出的对话框中输入您想要查找注册码的软件名.-->[查找下一个].
在LINUX下我没上过网,不知道。

Linux下的ACDSee!!!

http://www.photodex.com/downloads/index.html
到这里选择相应的版本下载,linux下的是5.1版本,windows下的是6.2pro。以下注册号码在linux版本上通过,不过号码是windows 6.2pro的。
ComPuPic Pro  6.2    Build  1245
------------------
Name:Variance   Phone:555-1234   Serial:1bbgb02bq5p4c
好象就是出acdsee的那个公司的产品

多谢,已注册成功!

可惜linux版很久没更新了。而且它的界面也太。。。
看上去是motif的界面啊,可能是为了兼容性,realplayer和acroread也是这个样子。