LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: 北南南北

Turbo 8.0及Server 7.0下载!!

两张盘的也一样处理,把两张光盘ISO中的turbo/RPMS合并成x:\turbo\RPMS目录(FAT32分区内),x:\turbo\base目录内的文件用第一章光盘ISO中的turbo/base目录中的所有文件。
不用软盘,那就刻盘用光盘启动吧。
用LOADIN试试,不用软区也应该可以的。
8。0下不了。。。。。。

下载server版的,比8.0好的不知道多少倍

连接不上。。。。。。
7.0server的软件包是否较旧?
能否写份清单呢?北南
教育网没办法下载,最前面的那个下载7.0server版又只能连一个线程,每线程才20K,两张光盘要下到什么时候,
不知道有没有好快点的可下载网站,
以前安装过turbolinux6.0server,还是发行版10来张光盘,600来元钱。想试试7.0的server。
中文支持我想倒是其次,毕意还是应用为主,linux做服务器操作系统是最好不过了。
ftp://202.115.128.33/pub2/linux/dis...ion/turbolinux/
教育网好快哦,好像是电子科大的,呵呵,我是西南交大的,下载速度900k
下载in