LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 黄叶

统计一下。看大家有多少人喜欢这三种语言的。

楼上的。好呀,看到很多人的评价python不错。现在正在学呢。
关于perl的OOP,这个问题也的确有的。我也是后来无意看到一句:perl中的类其实就包,不过,一个类为一个包,但是一个包不一定是个类。把它看成包好了”, 才明白过来,它其实也就是为了好管理才引进了这个概念吧。
正则表达式php 和python都支持的。

以后和现在只会看php
别的说不准了。

都没有接触过,只是听说。
python要靠排版对齐来替代c++  中的{}我实在不觉得这个很爽。所以没有接触。
perl据说是*nix世界用的作广泛的了,很想学习。
php吗,听说很爽,能够替代JSP的东东。不过没有机会用。

呵呵。一些谬论,请老大们猛烈炮轰。

PHP嘛。。。简单,PERL比较难。。

请版主置顶来个调查吧。总觉得在linux下编程是一件快乐的事情,而且C语言的门槛比较高的。大家如果想学在linux下编程可以从这三种语言开始的。

自己随心编程当然快乐。
至少累了可以休息。

呵呵,我觉得置顶黄叶兄还是要考虑一下,论坛的帖子一置顶就没人看了,连灌水区也不例外,前两天那个逼婚的帖子一置顶就没人回了。

呵呵,看了这么多,发现perl对我来说还是蛮有吸引力的。

就这样,去查点资料看看

要不哪个给点perl的介绍和perl的网址吧

我正在学习perl

黄叶老兄啊,你怎么突然一下就对PYTHON感兴趣了呢,呵呵,是好事啊,我现在做JAVA,用PERL做辅助开发,本来想用jython开发JAVA的,但是怕开发出来了,公司的项目不准,那时候就瓜了。。JYTHON开发java太爽了,java写100行,jython写50行,语法跟python一样。。嘿嘿