LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: foobar

红旗系统管理工具RFMIN

日志查看 - rflogview

rflogview

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

apache配置工具 - rfapache

rfapache

本帖子中包含更多资源

x

远程管理 - DHCP

redmin - rfdhcp

本帖子中包含更多资源

x

远程管理 - 性能

redmin - rfmon

本帖子中包含更多资源

x

FTP配置工具 - rfftp

rfftp

本帖子中包含更多资源

x

红旗帮助中心 - rfhelp

rfhelp

本帖子中包含更多资源

x

回复: 红旗系统管理工具RFMIN

最初由 foobar 发表
红旗系统管理工具RFMIN1.0已随红旗功能服务器4.0发布,提供功能强大的图形系统管理工具,包括用户管理,服务管理,系统信息查看,性能监视,任务计划,事件查看等系统管理工具,以及DNS, Apache, DHCP, FTP,代理服务等网络管理工具。同时提供基于Web的图形化配置管理工具。(详见: http://www.redflag-linux.com/)

RFMIN1.0的目标是"三个消除",即消除文本配置和图形配置的差别,消除本地管理和远程管理的差别,消除Linux和Windows的差别。

顶!
哪有rf server 4.0的ISO下载啊,我好想要啊

最好能提出来

因为提供的下载可能是限时版 !~
是啊,我哪都找不到