LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: james_su

SCIM 0.8.2 发布了。

我也想试试这个,
但是我的是 gentoo,
没有 rpm,应该怎么装拼音?
谢谢!
还有就是 su 大侠,
你的网页上面的中文连接好像不行?
我还是用 google 才找到的。:p
UUID = 98e4ca3b-8321-4903-a59d-84abce22f95a
ICON = /usr/share/scim/icons/Wubi.png
能说明一下UUID是怎么生成的吗还有wubi.png的格式问题
最初由 dato 发表
UUID = 98e4ca3b-8321-4903-a59d-84abce22f95a
ICON = /usr/share/scim/icons/Wubi.png
能说明一下UUID是怎么生成的吗还有wubi.png的格式问题

uuidgen 在 e2fsprogs 这个包里。

Wubi.png 就是 png 图片呀,其实随便什么格式都行,就是别太大,一般 48x48 就足够了。
还是不大清楚
uuidgen只有-r -t参数
是不是任何随机生成的数都行
我的turbolinux8workstation是从miniworkstation开始安装的。不知道缺少那个包,比如我选择智能拼音并没有以智那个图标显示,而是像以前那样以“智能拼音”显示。当然不影响使用
刚刚试了developworkstation也不行
已经确定打开showtrayicon=true

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复: 回复: 输不进去字

最初由 james_su 发表
换成 zh_CN
换成zh_CN,kde中菜单还是中文的吗?
感觉苏大虾咚咚不错,就是有点偏锋

回复: 回复: 回复: 输不进去字

最初由 oar 发表
换成zh_CN,kde中菜单还是中文的吗?

why not have a try?
最初由 dato 发表
刚刚试了developworkstation也不行
已经确定打开showtrayicon=true

好象是你的 gtk2 有问题,显示不了 png 图片。

你系统上有这个文件么?/usr/lib/gtk-2.0/2.2.0/loaders/libpixbufloader-png.so
就着东风问一问,由于某个原因startx不能启动X,只好用gdm,结果在.xinitrc里加一句scim -d没有用,gdm启动好像不调用这个文件。问题就是如何让scim在gdm里随着X一起启动。谢谢