LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 太极

LindowsCD 4.0,我想要啊。。。

如果Lindows能够出简体中文版,而且价格不超过¥100,也许还是有前途的。
我只是为了体验
Slackware-Live CD做的比它好
我也想试试。。喜欢尝新是我的缺点!
最初由 Lyg 发表
如果Lindows能够出简体中文版,而且价格不超过¥100,也许还是有前途的。

lindows 的桌面是基于kde,lindows的官方网站是有中文包,
个人认为lindows的最大特点,是通过它的clickNrun把系统和lindows网站合为一体,安装软件只要到网站上点一下,就自动安装,用户不必关心依赖关系,并且自动在菜单和桌面添加链接。删除也是点一下鼠标就完成。
解决了一般linux用户最头疼的事情。

lindows收费主要在服务,只要买lindows的用户都可以成为lindows网站的会员,根据级别不同,可以下载大量的软件(包括很多商业软件),并且有服务支持。

说到lindows的前途,它可以搞得bill坐立不安啊,因为它已经威胁到ms的桌面市场。

中国的linux哪天要是搞得微软头痛就好了。。。。。
我有,怎么给你?iso文件
lindows垃圾!
这不是常规的Linux发行版,听说是不错?目前最高版本是 3.02
如果你在网上真的找不到,我这又一份,当时用了三个小时。在那里下的时间太长了?
3.02 ?!
你是指冲浪的吗?
拜托看清楚再说。。。。。

此LINDOWS非彼LINDOWS。。。。。

华军软件园有下啊!linuxwindows

而且好象是可执行的文件喽!