LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: genuy

红旗桌面版的序列号

我曾经用过3.0的,我有2张安装盘,其中一张安装时要序列号,而一张根本就不需要序列号,安装过程其实就不太一样(主要指安装界面),好象一个是正式版,一个是beta版.
我的要啊   让我在网上找了一段时间  
幸好找到啦  原来不知道有linux sir 这个好地方

sn怎么不能用呀?

3。2的sn我用了,可是确定键还是灰的,怎么回事,还是告诉我怎么破解把,还有那个MD5是什么呀
在 基础建设斑块里,有个帖子是关于MD5,它是刻盘的时候用的,如果MD5码与你的ISO文件的md5码不同,刻出来的盘就是垃圾.

是啊,,我写了序列号,也是灰色啊,,,有人可以帮忙解释一下吗

RT

回复: 是啊,,我写了序列号,也是灰色啊,,,有人可以帮忙解释一下吗

最初由 风之子 发表
RT

重新再输一遍 or 序列号错误
红旗2.4安装不需要序列号,所给出的序列号是用在网上注册用户的。
3.2要啊,,不过我搞好了,,,哎~~~~~,,红旗真麻烦
我的第三个序列号,竟然不让输入文字???
再次说明一下,我用的是方正品牌机的配套光盘OEM3.2版本,为什么第三个会没反应????还请指导,谢谢