LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: Anthrax

请问在红旗4.0中如何安装鼠标滚轮功能?

看看我的图图!!!

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看看我的图图!!!

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

本帖子中包含更多资源

x

看看我的图图!!!

本帖子中包含更多资源

x

网速很慢,我贴多了。

请斑竹删掉两个吧,不好意思。^_^

Anthrax大哥,看到两幅图的区别了吧?

我从学Linux开始,就受到了Linux界老前辈的教导:
平时不要用root,必要时su一下。
我一直认真遵守这个不成文的规定。
就这样,我被“红旗”骗了一个多月——没有用滚轮的鼠标;
我发现,
只有用root登陆,你才能看清楚原来还有第四项。
我找不到提示、找不到帮助、找不到解决方法。
这到底算是谁的错?
“红旗”告诉我:千万不要用普通用户,你只有一直使用root才是对的。
其实不用root登陆是从安全级别考虑的,怕我们误删除重要数据,这对于一个服务器来说是致命的,但我们在自己的机器上用单机版,呵呵,这种威胁和机会相对可以宽松些!
我是个新手,看你们的鼠标都爽了,真好。
难不成在3.0下对鼠标改setup就不行吗?
我的改后就不好用了。在屏幕上跳来跳去的。
我还一直没用过轮呢~~~~~!