LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: linusware

MDK 9.2 完全美化 绝对详细步骤及所需文件打包

这种美化方法应该淘汰了
我按这种方法美化了,好累啊,不过效果还不错!中间有几步过不去,我就忽略了,效果还是那么好!!!Mandrake真是好东东,比RH.Slocware好用些,决定慢慢抛弃MS Windows了,呵呵...

有一个问题指出一下:
楼主说:
in Section "Files" add
FontPath "/usr/share/fonts/zh_CN/TrueType/simsun"
# where you place the simsun+tahoma
我加了就进不了X了, 注释掉了效果不错
MDK92本已很"美化"了.兄弟们还是去研究一下其它的一些东东吧.
如果要淘汰这种美化
那么给出一个不值得淘汰的先
放弃xtt而已了。

我早就转向pcf字体了。
xtt毛病不少。优点只是这样弄了之后在staroffice里面能有粗体斜体。

来一张截图
忘了截gtk1的程序的字体了,下次补上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最初由 QuickTime 发表
如果要淘汰这种美化
那么给出一个不值得淘汰的先

支持!!!!
严重支持!!!!
楼主的方法很好
拜谢
这个方法不错,不过我的XMMS还有字显示不出来,
比如 陶 (吉吉)

本帖子中包含更多资源

x
why my chinese input error???????

本帖子中包含更多资源

x
最初由 zhanxw 发表
这个方法不错,不过我的XMMS还有字显示不出来,
比如 陶 (吉吉)

这是汉字编码的问题。xmms的字体没有设置好 ,大概没有设好支持GBK,和繁体中文,我的也是这样。但是网页还有系统的其他地方却是可以正常的显示 繁体中文,日文?呵呵。