LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: elecboy

knoppix-3.3-2003-09-24简体中文增强版

支持latex吗?
latex倒是保留了,不过未添加cjk支持(空间不足)
TeX太占空间了,至少要两百兆空间,不然根本不能满足日常使用要求
再加上cjk和字体... 呵呵

反正我有TeXLive可用...

如果能把制作过程写出来就更好了。

尤其是完全去掉整个KDE,换成其他桌面系统/窗口管理器的话,应该修改哪个文件,这个我还没弄明白。
昨天打算把kde删除,删除后运行了 dpkg-reconfigure xdm ,但是制作了iso后用它启动,发现系统还是去找kde。
elecboy兄,麻烦您写一个文档行吗?谢谢啊!

ftp://211.161.5.199:8821 这个地址怎么没看到文件呢?

elecboy兄,我的ftp客户端需要特殊设置吗?
ftp客户端设成passive模式就可以了,没其它特别要求,你用啥ftp软件?至于文档,网上已有不少,主要是这几个文件/etc/X11/Xsession,/etc/X11/Xsession.d/45Xsession(检测DESKTOP变量,如不存在默认设为KDE),/etc/init.d/knoppix-autoconfig(有个DESKTOP变量,如系统启动参数未指定,则默认值设为KDE)。
好东西,支持你
谢谢
我已下了,谢谢!但不知道md5码怎么用?md5sum后面的参数怎样跟?
我晕,md5sum filename

请先看看md5sum --help和man md5sum