LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 5362007

共享RedHat.Enterprise.Server.3.AS

关闭 [复制链接]
好  我选择下 有900多k呢
没有几个能下的?都把文件删了。

谁能帮我提供HTTP协议的下载地址,我的机器只能下载HTTP协议的软件

我的机器只能下载HTTP协议的软件,希望相助,提供HTTP协议的下载地址。先谢了!

第五站:http://219.233.164.26/download/iso/
是时断时续的极慢,我下载了两天两夜只下了33MB的内容,无法忍受!

希望哪位兄弟出手相助,“该出手时就出手!”有劳诸位大侠了!!:!!

第一站也连不上了啊.好象只有这里有文档盘.能再重开么?

第一站也连不上了啊.好象只有这里有文档盘.能再重开么?

感谢“黯然销魂”为我所作的工作!谢谢你!!

感谢“黯然销魂”提供的这个下载地址!

使我只能HTTP的机器也能下载到RHEL AS 3了!而且速度也挺快的,平均90KB左右。我已经下载完第一和第四块光盘的映象文件,第二和第三张光盘的映象文件也下到百分之90左右,马上就快下完了。下完就刻,刻完就装。

再次感谢“黯然销魂”为我(当然很多网友都会得到这个方便的)所作的工作!谢谢你!!:%

下载过程中出现的问题

黯然销魂:你好!

第一次下载的第2张光盘映像文件的MD5码不正确,我抱着侥幸心理刻了这张光盘。可是,在安装前的光盘检测中说第2张盘有问题,可能安装过程中要出问题。我把安装往下进行,果然不认这张盘。这第遍是用FlashGet 1.40下载的。

这样我只好再下一遍,这次用NetAnts 1.25来下载。这次速度很快且基本平稳,下过来后,一检测MD5码正确。

不知为何?也许是两个下载软件的原因,所以以后尽量用NetAnts 1.25来下载。

再一次感谢黯然销魂提供的HTTP下载地址!
这装过这个版本了,是4张碟都要用吗?

完全安装时都要用

最初由 dissipator 发表
这装过这个版本了,是4张碟都要用吗?

完全安装时都要用。
这和你所选择的安装内容多少有关。
我觉得还是四张都下的好。
呵呵,知道了,谢谢tiandiren:)