LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: chunxiayu

Mandrake关于LG光驱固件更新的说明!!

据我所知,国内LG 48X均产在广东,型号为crd-8485b,而官方公布的bios没包含这个型号.我在lg的论坛上发布了这一问题,但至今仍示有回复.请同有LG 48X crd-8485b型号的朋友发表一下经验及看法.
哈哈,我是cdrw-8483,不受影响
我还是没刷进去,光驱灯已经常量,已经是emergency状态,不过运行还是提示LG CD-Rom not found
哪位成功了?

我的LG40刻录机 没问题

最初由 哈蜜瓜 发表
据我所知,国内LG 48X均产在广东,型号为crd-8485b,而官方公布的bios没包含这个型号.我在lg的论坛上发布了这一问题,但至今仍示有回复.请同有LG 48X crd-8485b型号的朋友发表一下经验及看法.
我的也挂了,正在努力中。。。
dead.gif上的第二步是什么意思
是驱动器上的跳针??
是不是只有LG是有问题的?我的光驱是明基的还有一个微星(MSI)的COMBO 不会挂了吧?怕怕
官方网站怎么会没有GCR-8521B的,郁闷。。。不知可不可以用GCR-8523B的
我的lite-on 52327s刻录机怎么也不能用啊????这是怎么回事??
最初由 鬼男 发表
官方网站怎么会没有GCR-8521B的,郁闷。。。不知可不可以用GCR-8523B的

这个型号不行的。