LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: luqiqing

[原创]QQ在gaim-0.64搞掂!

谢谢LINUXSIR,我就是在这里看到相关文章才搞定的。只是经常自动关闭,可能是因为群的关系吧?
最初由 黄叶 发表
不用谢我啊。
声音的问题好解决。
到gaim的首选项。
看到声音这个东东没有?
然后将那个声音方式选 “ESD”就OK了。

这个方式是什么来的??能否稍稍解释 一下,谢谢:thank :thank :thank

这个gaim不支持代理

这个gaim不支持代理,我在代理上做了ip伪装,不用代理才能上qq
最初由 kiron 发表
这个方式是什么来的??能否稍稍解释 一下,谢谢:thank :thank :thank

Esound,gnome的声音进程,作用和KDE的arts是一样的。
谢谢 !
my gaim-0.64 is OK at first !!!but when i restart my computer ,i can't load gaim!!! there is no gaim appeared!!!
Resend Confirm
To Server Packet PID:0x016a(Get user count) is resend...........................
这是什么错误 怎么解决?说几句话就这样
高手看看吧,我是菜鸟呀!兄弟要向我扔砖头了。
发现一个问题,我建了新用户以后,点登入..然后gaim就消失了...
Gaim的QQ插件十分不稳定,所以会出现很多问题。
毕竟不是腾讯本部出品,希望大家能谅解zoudan的工作压力。