LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: AMD-K6

FreeWill logo 请大家多多的提一点意见

你说的是GIF吧?

好的,我会满足大家的意见的
中文原来的名字是“自由意志文档翻译小组”,兄弟的有些出入:p,那些字不要一片黑乎乎的,搞点彩色:p那只企鹅傻坐着,我觉得找个在翻书的会有意思些,不过现在这样已经很好了哈哈,兄弟果然是牛人!!佩服!
好了,我修改好了,自己感觉很好

静态的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
动态的:

本帖子中包含更多资源

x
最初由 Freebird 发表
中文原来的名字是“自由意志文档翻译小组”,兄弟的有些出入:p,那些字不要一片黑乎乎的,搞点彩色:p那只企鹅傻坐着,我觉得找个在翻书的会有意思些,不过现在这样已经很好了哈哈,兄弟果然是牛人!!佩服!

你说的是TUX的手上是不是拿一本书啊?我可以做的。至于字体,我认为太花了反而效果不好。
呵呵,不错了!你有什么好的创意,不妨做出来看看。我的想法肯定没有你那么专业了,
辛苦了,兄弟!
Freebird兄弟的意见就是我的意见
台词都被抢光了,我也不知道说什么
很喜欢动态的那个
如果可能的话,请把psd的文件发给我。
再次道谢!!
我又修改了,参考了Bird兄弟的意见,现在TUX拿着一本书了。由于我没有相关的素材,所以我就自己“做”了一本书,希望没有看出破绽。呵呵。还有,动态的那个文字显示太慢了,我将他改了快一点了,这样就更有动感了。
动态的:

本帖子中包含更多资源

x
静态的:

本帖子中包含更多资源

x
图片的PSD文件,里面又TUX拿书的和不拿书的。兄弟们自己下载吧。

本帖子中包含更多资源

x