LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: dl59

完全Mandrake 9.0 美化

不行啊,出问题了。

6.为在Gnome2中显simsun字体 ( 这是younker兄的指教)
首先要解决的问题是确定没有使用xft.
修改/etc/profile.d/下面的gtk2.sh文件,把GDK_USE_XFT="1" 改成 GDK_USE_XFT="0"
===================================
就是这一步,我改了之后,不能登录GNOME了,改为1,又可以进去了。那这样的话,我不时永远也用不了汉化的GNOME了?

我按照楼顶的兄弟汉化了好几遍(系统也装了好几遍)还是不成功?

为什么呢?

奇怪!大家能不能给点意见?
的确不错,很完整..多谢兄弟
CP windowsXP下的simsun.ttc、tahoma.ttf及tahomabd.ttf到以上目录,将simsun.ttc改为ttf字体.
这是在哪里做的??
我不是很懂 前天装的linux

不是吧,你一点都不懂?

你可以在字符界面下用cp 命令,也可以在xwindow下,复制。
非要winXP的字体吗?会比其他windows的字体好看些?
这种汉化方法在安装时默认语言用选简体中文吗?
选上,否则怎么能有中文界面和中文输入呢?
为什么在KDE字体设置中“等宽”一项里没有simsun字体呢?
这个不太清楚,可能与字体文件fonts.dir有关,不过不影响美观