LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: dickmitnick

TurboLinux 10 rc2中文版出来了!

最初由 james_su 发表
什么声卡呀?

是C-media 8738的声卡,是不是内核的问题阿?就是点加载声卡驱动,什么反应都没有,也没死,点了和没点一个样。
我现在在重新编译内核,把不需要的东东全部去掉了。
刚装好系统进入字符界面,用turboxcfg设置好显卡和显示器,能进入图形的登录界面。可是重启以后,图形登录界面又没了。这个和beta2里一样。(在bug报告里我曾说过的)我把etc/inittab文件里的x:5:respawn:/usr/X11R6/bin/launch_xdm
一行注释掉,换成x:5:respawn:/usr/bin/gdm,就能进图形登录界面了.请问这个是/usr/X11R6/bin/launch_xdm的问题吗?
cmi8748
modprobe cmpci
就OK了,用art,esound之类的东东可以多个软件同时出声
我的声卡好了。我重新编译了一下内核,加上c-media驱动,去掉了其他的所有声卡驱动。
用多了RH的GNOME一到KDE一下子还真的有点不上手。整体上讲T在中文上支持得算是不错了。
最初由 ggw 发表
用多了RH的GNOME一到KDE一下子还真的有点不上手。整体上讲T在中文上支持得算是不错了。

也有GNOME的嘛 :)
KDE是中国政府的指定桌面,呵呵
最初由 Lyg 发表
KDE是中国政府的指定桌面,呵呵

桌面都要指定阿?不能用自己喜欢的噢?喜欢什么就用什么,多好。不然就多加几个桌面进去嘛
支持!