LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 包子

[译文]SYN Cookie Firewall

呵呵,应该很多了,google一下很多……
一对一不划算啊,,如果那样的话,多找肉鸡那样可麻烦,要找也要很多才够(ipc$)够多了

问一个,比如a-x,25台机,对x进行syn flood,是不是两边所受的负载一样的?

而是一边的负载用25态机来分担,另一边只用一台,相等么?

如果是相等或是接近相等那样还是不够厉害,起码也要达到一半!

比如,25台的load average:是50,z是100,那样弄起来不用那么费力

给点说法,,
算包的速率的
具体的数字我没测试
带宽够的话,程序写的效率高的话。一对一完全没问题
推荐几个windows或是linux下的软件吧,,可能我找的那些都不够强,感觉起来根本不能一对一啊,,,,

那软件使用时间久了很费我机器资源,,,,,,

推荐几个吧,,,
hgod可以考虑一下的
我用过tfn-2k  用3个LINUXPing 我的windows机器不到1分钟就系统资源不足了,假如用一个攻击的话,我的LINUX消耗CPU 内存也大,不划算,所以要攻击别人就的多找肉鸡,当然了我的先会破解别人的LINUX系统密码,的有别人的ROOT权限啊
tfn2k的syn没用的
根本搞不挂服务
难得有这么细心的人,真的很感动!
我也会努力做想做的事情!!谢谢包子大哥!!
谢谢包子...
可惜上不了贵网站啊,铁通好象跟校园网之间路由表不全,traceroute一下到了某个router就走不下去了..
http://www.bronzesoft.org
不会吧,包子给我们的这个网址居然是个变态同性恋色情网站啊,而且是国外的郁闷死了!不信你们进去看看 :beat