LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: beyond_2000

不爽啊,美化失败,害我重装!!!

我的SUSE9现在也没有粗体啊 ,采用最新的firefly RPM补丁。

俺 的fonts.conf文件如下:试用时请改成自己的字体路径。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最初由 flysail 发表
我的SUSE9现在也没有粗体啊 ,采用最新的firefly RPM补丁。

KDE要实现粗体就到firefly的qt...
而gnome只需要firefly的xft2...

安装firefly的qt有危险,但xft2没有……

用Gnome吧!SuSE的FTP上有2.4的RPMs...
下面是我的美化效果,主要是为了看网页,否则不会作任何的改动。fonts.dir采用了美化用的那个,也可以不改变。不过最好通过K-CONTROL来安装宋体,tahoma等字体。
最初由 beyond_2000 发表
下面是我的美化效果,主要是为了看网页,否则不会作任何的改动。fonts.dir采用了美化用的那个,也可以不改变。不过最好通过K-CONTROL来安装宋体,tahoma等字体。

没有用xft2就实现了吗?那我真晕倒了……怎么实现?
俺头一次玩SUSE9。兄弟说SUSE FTP下载GNOME2.4,地址呢?
SUSE9没有使用GNOME2.4,我是不用GNOME的,因为在稳定性和易用性方面还是不如KDE的。
可以访问下面这个地址,速度非常快:
http://ftp.leo.org/download/pub/ ... ME2/update_for_9.0/

我的美化没有安装任何第三方的修改包。我那方法,也就是网页效果还行,而且只限于MOZILLA,KONQUEROR的字体是跟系统走的,看我的MOZILLA的标题是楷体(系统自带的)。如果你安装了simsun,一定不要改动它在/etc/fonts/fonts.conf里的出现顺序,否则系统进入KDE会很慢。同时增加一行<dir>/usr/X11R6/lib/X11/fonts/misc</dir>,这样你的星际译王才能正确显示音标。
另外关于SCIM输入法,去苏哲的主页下载最新FOR UL1.0的0.8版本,卸载原系统的0.5版本的SCIM,然后全部更新一边。最后按照顶置帖子里的要求修改.xinitrc,.xim文件,在./kde/Autostart目录里做一个scim的链接。我个人觉得,比fcitx好用。

美化没有成功,也就懒得费力气美化了。只要mozilla能达到这个显示效果,我想已经不影响你的使用了。firefly的补丁需要更新,才能更好更稳定的使用。
大家如果喜欢很漂亮的美化版本,还是选择Fedora Core 1比较合适。
美化后KDE经常跳出来一个什么错误的对话框……
是吗,我没有美化啊,只是用系统自带的字体安装工具安装了美化常用的那几个字体。另外,建议不要升级GNOME,强行升级的结果,就是破坏了原来的GNOME。我怎么都觉得9版本比8.2脆弱很多。
老班,美化试一试开源唐体吧,非常好看,如果在搭配上apple的主题,更试锦上添花。我已经在suse90上测试成功,粗体能正常显示,而且也同时解决了konqueror浏览器的编码GB18030的问题。