LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: hgty123456789

XteamLinux Preview 5

这个地址连不上。
算了,还是用我的Slack,后续支持和升级比国产的任何一个系统都好
能下载,速度为340kB/s,但连线不稳定,最好用断点续传软件
glibc版本太低:2.2.93、没有gcc编译器、gtk2版本过低、没有美观的中文字体……不知道这个XteamLinux5.0有什么优势?
I can not find the input method under X!
压根儿就没有输入法,呵呵
我正在下,有沒人裝過?給個意見!
hgty123456789:是你推介的,到底怎么樣?好不好用?請給個意見!謝謝!
怎么无软驱硬盘安装啊哟?
不能支持我的联想液晶显示器,无法进入图形界面,还不如红旗桌面版4
xteam的桌面版最差,preiew5的硬件驱动还不如红旗desktop4,普通用户不要指望xteam。
在当今信息时代,桌面是操作系统竞争的制高点,攻不下桌面,就将走向灭亡。因此,近年来Linus Torvalds努力的重点就是完善Linux的桌面性能。而任一却认为搞桌面只有死路一条,因而不可能在桌面版上下功夫,顶多不过是跟踪一下。可以说任一的生存只能借别人的光。