LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Macolex

对红旗的一些希望

简单易用,新手容易接受,用户群才有可能发展壮大。
规模效应是有很大的影响力的。
最初由 Macolex 发表
不要太迷信 开源

很多人根本就是盲目崇拜。

开源是一种精神和信仰,网络的最终方向就是应该共享,把自己所拥有的信息和技术无私的分享给其他人。开源的另一个好处是知识和技术的透明,这样更有利于交流和技术进步。如果您对这一切感到蔑视和不屑,最好回去拥抱windows系统,那个才是你需要的!
差一点~```````就差一点,有点火药味了…………不过,想要红旗真正走自己的路,能创造个有别于Linux、MS、BSD的系统来,这叫什么?这叫异想天开,根本不可能
最初由 Anthrax 发表
开源是一种精神和信仰,网络的最终方向就是应该共享,把自己所拥有的信息和技术无私的分享给其他人。开源的另一个好处是知识和技术的透明,这样更有利于交流和技术进步。如果您对这一切感到蔑视和不屑,最好回去拥抱windows系统,那个才是你需要的!

呵呵

我开始用Linux的时候 ,  你可能还没听过linux呢
最初由 chunxiayu 发表
差一点~```````就差一点,有点火药味了…………不过,想要红旗真正走自己的路,能创造个有别于Linux、MS、BSD的系统来,这叫什么?这叫异想天开,根本不可能

关于那个ChinaBSD,  不是不可能实现

不过,交给红旗可能的确是令人放心不下

只是鼓励一下, 让红旗继续走易用化道路

至于说红旗的某些版本要序列号, 有人认为那是不遵守GPL

其实, 真正遵守GPL的商家有几个?

RedHat遵守了么?
呵呵

我开始用Linux的时候 ,  你可能还没听过linux呢

linux技术基本成型才多久,你要是来卖老的,我就不说什么了,和你在技术论坛拉贴说这个真没什么意思!你自己在这里玩吧,不过看你那帖子,也没什么水准!
………………………………无语中,可能又要战起论坛了`
先声明,我可不想打仗,大家都是团结在linux下的好兄弟吗,只是观点不统一算了!
对对。。。
大家都是说明各自的观点而已。不叫打仗!!
关于那个ChinaBSD,  不是不可能实现

不过,交给红旗可能的确是令人放心不下

只是鼓励一下, 让红旗继续走易用化道路

至于说红旗的某些版本要序列号, 有人认为那是不遵守GPL

其实, 真正遵守GPL的商家有几个?

RedHat遵守了么?

至少从我了解的情况看,rh完全遵守了,AS也有三张源码盘。至于有没有序列号,其实和GPL没什么关系。不过红旗的一些版本(基本上差不多全部),不同二进制包一起发布源码包,这才是违反了GPL。