LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: flysail

Redhat8.0美化过程总结[更新附图第三版]

插件是不用装的,把它放在/usr/lib/gaim中去(不放在那也可以,放在那是为了方便)。然后在GAIM中选插件,加载。。。。。。
后面的自己看着做了。

给楼顶的兄台flysail

你提供的连接中的那个fonts.conf下载不了啊。
http://www.linuxsir.cn/software/fonts.conf

可以下呀!我试过了。
下载方法:右点链接,在弹出右键菜单中选择另存为。。。即可。

你再试试。
I downloaded it ,but looks like a html script source.
full name is fonts.conf.xml

请赐教!!

为什么做到第5步, 找不到Tahoma 10 字体???

但在KDE中可以找到???

请赐教!!
你可以重启系统一次试试。

Help me

I do everything as you.but I failed
and now please tell me how to uninstall the freetype
I can't call out the chinese input now
请再详细地讲讲第二步,我是菜鸟

我一切都搞定了,现在就是XMMS的中文显示死活不行啊。

我仔细的检查了一下各个步骤没有问题。
我真是不清楚问题会出在那里。请高手指点一二。
对了,还有我的mozilla用不了。simsun字体,我在字全里就没有发现*-simsun-ios10646-1字体,请问这是为什么啊。(我的系统现在已正常用上了。simsun字体了。)
对对对,和我的情况完全一样!!!

在KDE中可以找到simsun,但是在mozilla中就是找不到??

请高手指教!!