LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

小企鹅输入法Fcitx-2.0.0pr7.1发布,请弟兄们测试

关闭 [复制链接]
最初由 Kingo 发表
这次又发现没有删除~/.fcitx而启动fcitx,——不知道是kde还是fcitx,——崩溃了——除鼠标可以动外,其余程序均不可用。
在此之前已经将config, profile文件删除,只是没有删除用户词库(拼音和五笔的都有)。将用户词库删除后,一切正常。

这几个版本我一个都没落下,我最多只是rm config profile,从未rm wbx.mb,fcitx使用没出现你据说的情况。这是不是与操作系统有关系?
很好。期望正式版的推出。
最初由 llw318 发表
这几个版本我一个都没落下,我最多只是rm config profile,从未rm wbx.mb,fcitx使用没出现你据说的情况。这是不是与操作系统有关系?

不知道,可能是系统的原因吧。

关于拼音~

能否实现声调支持?也就是说输入拼音+声调来检索字词~
这个恐怕需要有新的数据库支持,可能难了点儿,一个不成熟的建议而已,供参考~

另外,把默认设置的几个模糊音去掉吧,就当促进我国普通话推广呢~

再鼓励一把,呵呵

我一直在用fcitx的双拼,用得很爽,而且是越来越爽~
只可惜我不会五笔,无从领教fcitx可能更精彩的一部分~
无论如何,Yuking兄做得很出色,打心眼儿里佩服!
我使用Gentoo1.4,2.6内核,kde3.1.4,gcc3.2.3, 自己编译的fcitx,在打开联想功能时,只要一输入:“谁是我是谁?”fcitx就crash了,不知道其他人有没有这个问题?不打开联想功能就没有这个问题。
最初由 maxofmin 发表
我使用Gentoo1.4,2.6内核,kde3.1.4,gcc3.2.3, 自己编译的fcitx,在打开联想功能时,只要一输入:“谁是我是谁?”fcitx就crash了,不知道其他人有没有这个问题?不打开联想功能就没有这个问题。

没有这种现象。2.4的内核,没用kde。

几个问题

1、过度翻页会出现空缺字和错字(已经关掉了模糊音)(图shot1)
2、输入长句时,左侧会超出屏幕,按Backspace删除仍无法看清句首。(图shot2)。(长句子是不是可以用多行显示?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
shot2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3、“拼”字上面为什么有一道斜线?