LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: hutigers

TurboLinux10pre圣诞版的无软驱硬盘安装与光盘安装

字体这个不是 BUG 吧?!为什么非要指定字体呢?用缺省字体不行么?

还有那个书签的问题,不是很明白。

呵呵。我来解释一下。

最初由 james_su 发表
字体这个不是 BUG 吧?!为什么非要指定字体呢?用缺省字体不行么?

还有那个书签的问题,不是很明白。

用缺省字体当然可以,但是如果我想要自定义一下的话,改完了字体之后,再想改回来,就不行了。因为你改过之后,就不可能选择空为字体了。

(ps:的确也有办法,比如rm -fr .mozilla/ 可以回到初始状态,但是,这样的话,书签和其它的自定义也就没了。什么导出书签?改个字体还要导出书签?这也太麻烦了吧?:beat )

书签的问题,参见下图:
如图,这是我在mozilla中文化网站下载的mozilla-1.6b中文版。
在主页、书签之后,还有好多个别的书签,可以方便你访问网站,请注意看,在最后的linuxsir的链接是我自己添加的。
目前的Turbo中的mozilla没有这个功能(这个不是只有1.6才提供的新功能,因为fedora的1.4.1中也有),而我不知道如何手工添加到那个位置。按理说在书签中应该有专门的文件夹来提供这个功能。

就这么多。看图吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你可以直接把地址栏里面的地址拖拽到书签条上面 :-)
你可以直接把地址栏里面的地址拖拽到书签条上面 :-)

不是这样的,如果你的mozilla里面已经有那个功能的话(如上图中的1.6b);那么,你说的方法是适用的。

但是,如果你的mozilla中没有实现那个功能的话,如同我现在用的turbo自带的mozilla,那么简单的拖动是不起作用的。

这是因为后者的书签文件夹里面干脆没有相应的文件夹。

:beat :beat :beat
最初由 hutigers 发表
不是这样的,如果你的mozilla里面已经有那个功能的话(如上图中的1.6b);那么,你说的方法是适用的。

但是,如果你的mozilla中没有实现那个功能的话,如同我现在用的turbo自带的mozilla,那么简单的拖动是不起作用的。

这是因为后者的书签文件夹里面干脆没有相应的文件夹。

:beat :beat :beat

我刚在我的机器上验证过可以的。
我刚在我的机器上验证过可以的。

好像的确有问题 :-(

mozilla-1.5-2 本来没问题,mozilla-1.5-3 里面加了几个 patch 就出问题了。