LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: hutigers

TurboLinux10 pre圣诞版,优点逐个数。(欢迎跟贴)

看了這么多優點,搞得我心癢癢的,希望到時下載不會太難!
我来说说,速度绝对比Fedora快。
但是,home,end,del的键盘映射很古怪,一直没改。
xine速度就是不如Fedora流畅。有的lib没安装(和Fedora相比),导致安装别的软件不太顺利。
菜单设置不合理,其实Fedora都没有搞这些东西,我觉得不太必要。
以前MM送我了一张,结果不知道什么原因根本安装不起,忘记多少版本了。。。现在感觉TL是最实在的一个版本。。

不看楼顶就说话,该打

最初由 MerkavaIV 发表
我来说说,速度绝对比Fedora快。
但是,home,end,del的键盘映射很古怪,一直没改。
xine速度就是不如Fedora流畅。有的lib没安装(和Fedora相比),导致安装别的软件不太顺利。
菜单设置不合理,其实Fedora都没有搞这些东西,我觉得不太必要。

我打:beat 我打:beat我打打打 :beat :beat :beat
我就是对turbo的中文支持很放心,所以才给mm装turbo

turbo的安装程序非常好,方便但一点不弱,比redhat强多了
最初由 bouzouki 发表
我就是对turbo的中文支持很放心,所以才给mm装turbo
turbo的安装程序非常好,方便但一点不弱,比redhat强多了

真的这么强,我有空试试看,不过输入法肯定强
我现在也用SCIM加上那个smart pinyin
输入法我还是喜欢james-su的输入法!不错!
看了那么多我觉得还是我现在喜欢MDK9.2呵呵不过要记得打布丁包就是了速度快兼容好。
我也同时装了MDK9.2
速度快是指打开一般程序的速度吗?
差不了多少吧(感觉?),tb10感觉不慢
兼容好是指什么呢?
我还是比较喜欢tb10
我觉得不用多讲,TL10D是有目共睹的,其方便性,易用性更是深得人心,装软件的时候,lib库可以自己装,才两张光盘,而且软件这么多,已经是很不错了,我建议初学者及那些为了美化犯愁的,还有讨mm欢心的,都应该装TL10D。不过,linuxsir的高手们不妨也安装一下,看看TL10D还缺什么,还有那些不足之处,这样才能更好的满足桌面用户!!!!
      期待TL10D美好的明天!!!