LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

RedHat 8.0汉化美化集中解决[遇到的相关问题都要在此跟帖!]

Re: RedHat 8.0汉化[关于8.0的汉化所出现的问题,都要在此帖后面跟帖,多谢!]

不好意思,今天晚上又太晚,写不成了,:P 白天复习考研真是累死人,sigh~~~又得睡觉了,明天还要早起。
不好意思啊,各位。

如果我在XF86Config里不指定simsun等字体的路径时,我的mozilla也可以输入中文~且openoffice也不会crash掉。。

如果指定了。。有的程序会平白无故crash掉~gaim的中文输入也是有一点问题。。有时感觉很不顺畅。。!

唉。。期待linux下的软件的更新。呵。。!

个人感觉gtk2.0很有前途。。不象qt3..~
最初由 zlly20 发布
我的mozilla是1.2a的英文版,最新的。应该支持xft2.我可以在mozilla里输入中文,没有任何问题。 只有xmms里的中文无法显示。 目前还没有找到解决方法。

刚下载了。。装上。。还是不能输入中文。。faint。。。
终端下不能显示中文怎么办?
最初由 blackwhite 发布
关于没有中文显示的问题是你必须在openoffice里选ZYSong18030,否则没有中文显示.

是吗这样能行吗?我现在在外面不能试试晚上会去我就试试谢谢你啦。。
好人一生平安。呵呵。

RH8.0使用SimSun字库美化的全面文章

最好把文章帖上来,而不是给个链接。
多谢,因为论坛的链接过多,请与理解!

找不到simsun

其他已经汉化好了,可是我的mozilla里着不到simsun字体啊,我的Mozilla是redhat 8自带的1.0.1版本
要在/etc/X11/XF86Config中加入simsun所在的路径。试一下。