LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: 拒绝正版

KDE不可用?

哈~
稍稍修改一下字体设置之后就成了这样!!:% :% :% :% :%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的kde比gnome还要好,美观还有方便,不过现在在Fedora上,发不了图了.另外我下载iso后都是核对了md5码才刻盘安装的,因为下载过程中常会损坏文件,不知你核对了没有
当然~
我的MD5一点没错!
和服务器上一样~!
我从官方站下载的,MD5校验通过,刻好盘后
用刻录机来安装
结果安装到半,光盘突然弹出来(已经是第二张盘了)
然后执行最后配置,对开机自动启动服务配置了一下
(重启后,刻录机检测多了一串0。第一次装刻录机的时候就出现过,进windows,没有刻录机盘符,重插了一遍电源线和数据线就好了)
启动进Turbo后
连X都启动不了,df一看
Filesystem           1K-blocks      Used Available Use% Mounted on
/dev/hda11             5036284   2134112   2646340  45% /
只装了2G多,完全安装应该有3G多
估计是安装到半,刻录机出错,安装程序没有给出错信息,就进入下一阶段安装

还是老老实实用光驱来装吧
这次安装成功,KDE,GNOME都可以用,不过装完包后没有让配置开机自动启动服务
我也是用刻录机来安装的!
难道??????????????????
你们用啥子刻的?k3b?
我在WIN下刻的!
NERO。
这个应该不会有问题吧!!
:mad: :mad: :mad:

我再一遍试试看~!
这次用光驱!!!
我用gnome的gtoaster刻的,以前用nero刻坏了好几张盘,有时候刻的安装盘安装出错,还以为是下载的文件错误,后来重新刻录问题解决,应该是nero刻的时候刻坏了
最初由 kgnn 发表
我从官方站下载的,MD5校验通过,刻好盘后
用刻录机来安装
结果安装到半,光盘突然弹出来(已经是第二张盘了)
然后执行最后配置,对开机自动启动服务配置了一下
(重启后,刻录机检测多了一串0。第一次装刻录机的时候就出现过,进windows,没有刻录机盘符,重插了一遍电源线和数据线就好了)
启动进Turbo后
连X都启动不了,df一看
Filesystem           1K-blocks      Used Available Use% Mounted on
/dev/hda11             5036284   2134112   2646340  45% /
只装了2G多,完全安装应该有3G多
估计是安装到半,刻录机出错,安装程序没有给出错信息,就进入下一阶段安装

还是老老实实用光驱来装吧
这次安装成功,KDE,GNOME都可以用,不过装完包后没有让配置开机自动启动服务

开机启动服务是在安全级配置页面里面的。你大概没注意。