LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 阿一

RedHat 8.0安装XSIM遇到问题,请各位大哥一定帮忙啊,急

又试了一次还是不行,硬盘没空间应该不会吧,怎么看LINUX的盘还有多少空间
%df
还剩2G,不是这个问题
按照log来看,是没有生成一些测试用的文件导致configure过程出现问题,既然不是空间问题,我想不出别的原因了,抱歉.
那没办法了,谢谢你的帮助
兄弟,先看一下精品区的帖子再说,因为在论坛上有的弟兄成功安装过。我觉得系统环境可能有关系。
明天咱们找一个弟兄写个教程,不要急,问题总会解决的。
你是在RH8。0下安装的,是用的desktop还是workstation,server,还是完全安装?以前我选择desktop安装,就根本没有办法安装,即使我安装gcc等必需的编译器,当时没有好好考虑。我为了汉化和安装xsim,zhcon,gaim。就重新完全安装rh8。0。在汉化,安装xsim,zhcon都没有问题,gaim。xsim的问题可能是db3和db4没有安装好的缘故。你可以将所有的gcc和db有关的开发包安装了看看。
我是自定义安装的,大概装了2.4G
兄弟,原因就出在这里,就按blackwhite兄弟说的做没有错。试一下,因为这个问题大家都解决了。就是组件没有安装全,才导致这样的问题的。
好我再试试