LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: pangdae

bt下载Sun.Java.Desktop.System,以及帖图(大图,小猫注意)

目前,我还没刻盘安装,真不知道装完是什么,SuSE?
我倒,装完之后,再给大家截图,希望中文和Solaris一样,那也就挺满足的了!!
哈哈
可以考虑....
jesus, it is just another suse. sun must be crazy ! If they do have money , just spend it on solaris x86 system.
by the way, would you like to paste some snapshots of the desktop, such as window ,combox etc. let us appreciate how it make 3D!
快不快?
BT就是下载不了,不爽。
我昨天用bt下的4张盘2.1G,开一晚上机器,转天早晨箭头就向上了,种子和下载的人数很多呀

另外,我觉得这个Sun.Java.Desktop.System,并不属于Solaris吧,毕竟从开始看它是基于Linux的,并且安装也是基于SuSE的,所以我发到SuSE版了,现在被移到 Solaris 版,我倒!
大家一起下啊!! 可以下的,各位打开种子后耐心等待2分钟!!
不是基于SUSE的。
只是基于UL!!
要知道。这种安装界面是UL的!
并不只属于SUSE一家公司。。。。。
我现在用的就是JAVA DESKTOP,界面什么的感觉都很好.然后字体美化了一下,感觉于WINDOWS的操作感觉挺象的
可惜没有软驱的话就只有刻盘了,我又没有,装不了啊,55