LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

ADSL FOR LINUX驱动下载专题

ADSL FOR LINUX驱动下载专题

好,咱们共同找吧。我尽力,兄弟,你放心,如果有我一定尽快答复你。。。我找了三天了。。。。。另这两天,咱家要换个主机,用企鹅+PHP+MYSQL!
请教一下我的全向ql3380内置adsl卡,pci接口,ITEX的芯片。能不能使用上面的actpciadsl.zip?另外上面的链接无法下载,老大如果还有的话请给个能用的地址,如果不大的话麻烦您发到我的信箱,谢谢了!
那些驱动可能被误删除了,我也不知道能不能用于全向的,最好看一下芯片,把芯片发上来,然后咱们再研究。
我现在只知道这款全向ql3380内置adsl猫是ITEX的芯片,具体的型号正在查询中,那天好像看到有人说是阿波罗3的,不过忘了是在哪里看到的了,郁闷~~
兄弟,其实把机箱打开,看一下芯片就明白了,我们对照芯片来找驱动。
哈哈,没错,不过明天看吧,现在在下TurboLinux 8。谢谢你!
我的adsl内猫上最大的那块芯片上有如下字样:
ITEX I90388E CSSDN123T ICNT230041
生产厂家应该是ITEX没错,哪位老大知道后面的代表什么??
在ITEX公司的主页我查到了,我的adsl内猫用的就是阿波罗 3的芯片啊!
『斯文败类』 该用户已被删除
用lspci看一下芯片组。这才是最重要的。。

另外也在windows下看一下他到底是什么芯片的。请看我的签名,多谢。