LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: babo

快速在slackware 9.0下架设mysql+apache+php

你先看看 /usr/share/mysql/mysql.server存在吗?
然后看看ln 这个命令可以用吗

to babo

我的 /usr/share/mysql/mysql.server是存在的啊!
哎,slackware 不是容易的东西啊!
比如中文输入法,要怎么装的呢?
还是感觉RH的中文输入法好用!但我不懂怎么才能把RH的哪个输入法
拿过来用!
要不你就直接把/usr/share/mysql/mysql.server文件cp到/etc/rc.d/下吧

rh用的输入法好象是chinput吧.
下一个直接安装就可以了或者直接在rh的光盘里找chinput的rpm包

to babo 大哥:

非常感谢你!
OK ,用你的方法.
WEB Server 架设成功了 !
不过,我见当我在IE中输入地址访问我的测试页时
大小写,相当敏感!输的大小写字母只要一个不对
都不能访问!这对访问者来说不是个好消息!!

to babo 大哥:

WEB Server起来了 !
下一步我想就首先要建一个ftp服务器!
否则做好的东西要放到web server上
就麻烦了 !
可以提供些用9.0建ftp server的 资料么 ?
非常需要,感谢!