LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: kissingwolf

RHCE 考试相关问题

kevin说的教材是什么教材?

kevin你说的关于系统调优部分,说考点都在教材中,我想问一下,是否可以在RH9.0的教材中找到呢?
如果没有的话是不是还得再买EL3的教材?

谢谢你啦
所谓系统调优部分,无外乎让系统运行的更稳定更安全、在原有的系统调整Kernel和硬盘空间,这些都是基本常识的实践化。
如果你有一至两年的Linux服务器管理经验,使用RAID和LVM熟练或懂的在遇到新问题时在那里可以找到帮助(man page & documentation),考试不是问题!
不要在具体问了,一个完全知道考什么的考试,是没有挑战性的!
如果你有技术性的问题可以发信给我,但请勿涉及考试!

多谢kenvin指点!

kevin,多谢你的指点:-)
给了我不少帮忙啊。主要是我不知道考试的深浅,担心自己弄了太多的无用功。

再次感谢!
祝你好运!
自从27号考完试,我就再也没碰过linux。成绩到现在还没出来,问了cc老师,他说还要等。不管过不过,我是不打算考RHEL了。不过我很想知道RHEL的合格标准是几分?还和以前一样吗?
合格标准是一样的!
加题了,所以每一题的百分比有所改变!

今天刚刚结束考试!

今天刚刚结束了rhce的考试!真是一次奇妙的旅程.不须此行!
只是伴随考试的结束,又多了无数的遗憾.
估计是拿不到rhce的证书了,只有等rhct的消息
不过,到也确实感觉到了这张证书的可贵.
如果有可能,我会再次考试.完美的实现一次服务器的架设!
对了,还有,就是谢谢陈小坑兄在考试前的指导!
使我能顺利完成排错,只是花的时间多了点,主要是自己不熟练.
再就是感谢kevin发表的rh033和rh133实验的中文译本(尽管还不全,还没有253)
ok,在探索linux的道路上,考取rhce的证书也还只是漫漫长戏的第一幕(其实也不容易),以后还有更多的路让我们去走!让开源精神发扬!抵制所谓正版!

谢谢kevin老师

我也是你的学生,可惜考试只拿到了RHCT,网络部分差9分就PASS了,说出来不丢老师的脸吧?哈哈。。。
Try it again!

回复: 今天刚刚结束考试!

最初由 leoking85 发表
今天刚刚结束了rhce的考试!真是一次奇妙的旅程.不须此行!
只是伴随考试的结束,又多了无数的遗憾.
估计是拿不到rhce的证书了,只有等rhct的消息
不过,到也确实感觉到了这张证书的可贵.
如果有可能,我会再次考试.完美的实现一次服务器的架设!
对了,还有,就是谢谢陈小坑兄在考试前的指导!
使我能顺利完成排错,只是花的时间多了点,主要是自己不熟练.
再就是感谢kevin发表的rh033和rh133实验的中文译本(尽管还不全,还没有253)
ok,在探索linux的道路上,考取rhce的证书也还只是漫漫长戏的第一幕(其实也不容易),以后还有更多的路让我们去走!让开源精神发扬!抵制所谓正版!

别灰心兄弟!!!