LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: chase

转自红旗网站,请弟兄们多多支持红旗!

我有钱我用win2000!!!

linux虽然便宜,但购买后维护成本远高于Win2000!!
红旗公司是想在政府采购计划的80亿人民币中分一杯羹吧

定位纯粹是冲着政府来的

有钱的老兄尽管用win好了。没人拦着你。
红旗的说明手册做得太简单了,我可是花了4800元才买的呀,还没有人家38元一套的Torbo linux地说明详细。
还在发展中嘛,有意义可以提嘛,会好起来的。支持它。
最初由 水月 发布
还在发展中嘛,有意义可以提嘛,会好起来的。支持它。
我支持~~~~

虽然我现在用地是win,但是我有正版地红旗~~~~~

我喜欢,我选择~~

红旗,我第一个用的版本就是2.0,难装死了,原来是它太低了!现在我的红旗2.4(正板)用的好好哦!当然咯!我们还是要用用别人的,我用过曼得啦,红帽子,turo咯!呵呵!不过,还是觉得红旗和曼得拉爽点咯!呵呵!linux,我没有钱,但是我都用正板的linux!
我有一张正版的RF2.4,感觉糟透了。
所以后来又买了两张RH(7.2和8.0),现在我在用RH8.0,不错。
但我更希望能用RF。希望RF早推出新版本,还有就是价钱能下降些。RF的价格,我受不了。
我用的也是正版红旗桌面版3.0,我想请问各位,linux到底有多少种啊,像RH,RF之外还有什么啊,哪个好些
习惯了 Windows 的,相信一定会喜欢红旗的 3.2