LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: chagel

三步轻松硬盘安装mandrake9.0--作者彻夜呕心沥血的亲身实践!!

1、既然你都已经提取出来了,怎么拷都行。
   另外如果你有软驱,用不上那么麻烦,直接做个软盘启动就可以了。用/dosutils/rawwrite制作,选择hd.img。
2、记住你自己的硬件信息。
3、不影响。
我的机子没有软区的,呵呵
另外,硬件信息指的是什么呢?
请教!
我知道了硬件信息了,谢谢
但是,影响呢,我看过文章说最好把mdk装在最后一个盘里!
要不然会影响的!
请教!

不知道用SUBST命令行不行

最初由 siekr 发布
我的机子没有软区的,呵呵
另外,硬件信息指的是什么呢?
请教!

DOS下有SUBST命令
subst a: [driver]:/[dir_path]
不错
如何置顶?
辛苦了!
安装mandrake的时候,我选择的中文,配置X的时候,就出了问题:在选好硬件以后,开始测试,可是那个测试用的图片死活不出来,只有个鼠标可以动!反复多次都是这样! 我就重装,然后在测试X配置的时候,我选择不测试,然后完成安装!启动电脑,一切OK,X正常工作!
最初由 chagel 发布
不会吧,启动后.提示要让你输入源文件,你只要输入那个文件夹位置啊!qq联系:7752517

我已经输入那个文件夹的位置啦。但还是不行啊。还是显示找不到文件。
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=24907
subst命令不行,我早试过了

我提取不出来啊

我提取不出来啊,那个hd.img,那个好心人发给我吧,,,,,,,,liuxiao86@yahoo.com.cn