LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: beyond_2000

请问如何在Linux下安装JBuilder 7.0

有CDRW的人就是不同...

我也不知道什么问题是..开始以为是jsdk的问题...但换了几版还是如此
你也没有搞定吗?也不能看见菜单?
hi,my brother,where did you download Jbuilder7.I looking for it long long time.can you tell me?>
Thank you vey much!!!
202.113.29.4,南开大学的FTP。
兄弟,连不上去呀,需要usename和password吗?
不用的,你用FTP的软件来登录,不要直接在浏览器里访问。3:00到6:00之间的速度最快。
i used Cuteftp ftp that website.but it always fail.i will try again later
跟本不需要安装..直接解压那个大的压缩文件..改改路径就可以了..启动看不了图标..就和你说的一样....还有你知道怎样正确设置j2sdk或jsdk之类
的中文字体吗??经常运行一些java程序都看不了中文..要不就很难看..不及以前在win里的好看